Уникальная и запатентованная IPN-Like технология


В 2007 году, компания Laboratoires VIVACY запатентовала IPN-Like технологию, которая позволяет получить монофазный гель с взаимопроникающими стабилизированными цепями гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы. В результате между цепями образуются дополнительные межцепочечные (электростатические) связи, которые оптимизируют плотность химических связей и минимизируют использование стабилизирующего агента (BDDE), сохраняя при этом частичную независимость взаимопроникающих цепей и замедляя биодеградацию Stylage в тканях.

Благодаря IPN- Like – технологии Laboratoires VIVACY смогла создать монофазные, вязкоэластичные гели, оптимально биосовместимые с тканями, которые легко вводятся и распределяются, обеспечивая хорошую заполняющую способность, стабильный профиль инъекции и эффективное устранение эстетических дефектов. Благодаря IPN- Like – технологии также сохраняется и длительный эффект после процедуры до 12 месяцев и более.

Преимущества IPN-Like технологии

  • Благодаря повышенной эластичности эффективно устраняет глубокие складки и подходит даже для плотной кожи.
  • Вязкость гелей подходит для введения на различную глубину кожи.
  • Легко вводится и распределяется в слоях кожи, осуществляет естественное разглаживающее действие.

  • Сохраняет частичную независимость взаимопроникающих сетей, обеспечивая легкость и точность введения препарата и идеальное распределение его в тканях.
  • Гарантирует стабильность гиалуроновой кислоты как во время введения, так и после него в месте инъекции посредством пластичных (водородных, ионных и др.) связей между сетями. Результат: фиксация препарата в месте инъекции и разглаживание морщин.

Взаимопроникающие стабилизированные цепи

Все препараты STYLAGE® содержат гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, полученную методом биоферментации. Гель является биологически совместимым и легко интегрируется в ткань.

stylage IPN-как

Наличие в составе препаратов антиоксидантов

Чтобы противостоять образованию свободных радикалов, вызывающих преждевременную деполимеризацию гиалуроновой кислоты, в линию препаратов Stylage® ввели хорошо известное вещество – маннитол или сорбитол.

Маннитол - антиоксидант, который можно встретить в природе (он содержится в сельдерее, оливках и малине); это вещество способно уменьшить побочные эффекты от инъекции гиалуроновой кислоты (покраснение и отёк).

Сорбитол, как маннитол, активно применяется в косметических препаратах за его мощные увлажняющие свойства. Как очень гигроскопичный антиоксидант, сорбитол помогает коже сохранить собственную влагу, оставаться мягкой, молодой и здоровой.

Длительность

Сорбитол и Маннитол нейтрализуют наиболее агрессивные гидроксильные радикалы, замедляя распад гиалуроновой кислоты при введении и обеспечивают продолжительность ее воздействия.

Эффективность

Маннитол и Сорбитол действуют как термические стабилизаторы и обеспечивают стабильность и сохранение физико-химических свойств STYLAGE® даже в условиях высоких температур, гарантируя эффективную и длительную коррекцию даже после продолжительного хранения.

stylage IPN-как

Соответствие международных стандартов БЕЗОПАСНОСТИ

Для изготовления препаратов STYLAGE® используется гиалуроновая кислота, отвечающая строгим фармакологическим стандартам Европы. Препараты разработаны и изготовлены Laboratoires VIVACY во Франции, производятся в условиях строго контроля качества.

Компания Laboratoires VIVACY отвечает стандартам качества Европейской Фармакопеи для инъекционных препаратов. Все продукты безопасны для организма даже в очень высоких концентрациях. Концентрация веществ в препаратах STYLAGE® обеспечивает оптимальную изотоничность конечного продукта.

  • Тщательный отбор сырья, отвечающего строгим фармацевтическим стандартам.
  • Каждый шприц и его упаковка маркированы серийным номером.
  • Регулярные проверки юридических органов и поставщиков.
  • Оценка производственного процесса.
  • Высокий уровень подготовки персонала в условиях строго контроля качества.