Профессиональная анти-возрастная линия косметических средств

Вся линейка кремов STYLAGE® SkinPro содержит уникальный комплекс VIVASÔME®, который представляет собой эксклюзивную технологию анти-возрастного старения.

Он защищает и высвобождает активный компонент как можно ближе к клеткам, тем самым питает и восстанавливает кожу, стимулирует ее естественные процессы восстановления, интенсивно увлажняет и обеспечивает защиту от возрастных изменений.

Активные ингредиенты

Вся линейка кремов STYLAGE® SkinPro содержит гиалуроновую кислоту, которая широко применяться в эстетической косметологии для устранения признаков старения. Она поддерживает и восстанавливает нормальную степень гидратации (увлажненности) кожного покрова, минимизирует сухость кожи, уменьшает количество морщин и линий.

Липосомы: минеральная вода Треньяк (Eau de Treignac) - антиоксидант сорбитол - гликомолекулы (Novhyal® Biotech G + Neodermyl®) - витамин С, который защищают кожу от свободных радикалов и окислительного стресса.

Преимущества

Увлажнение
  • Увлажняет и смягчает кожу (вода Треньяк).
  • Включает производство гиалуроновой кислоты (NovHyal ®).
  • Двойное увлажнение (гиалуроновая кислота + сорбитол).
Омоложение
  • Активизирует выработку синтеза коллагена и эластина в коже (Néodermyl®).
  • Восстанавливает структуру клеток кожи (NovHyal ®).
  • Обеспечивает антиоксидантный эффект (сорбит).
Вода Треньяк

Натуральная минеральная вода Треньяк из натурального минерального источника, расположенного в Естественном Парке Мильваш Корез ( Франция).

"Волшебный" источник, имеющий славу о своих способностях лечить заболевания кожи и глаз.

Высокое содержание минеральных веществчистая, богата таким натуральным ингредиентом как кремний (28% кремния).

Благодаря своему уникальному составу вода Треньяк обладает удивительнымы свойствами.

Действуя в качестве истинного активного ингредиента - интенсивно увлажняет и успокаивает раздраженную кожу.

NovHyal® Biotech G
Гиалуроновая кислота третьего поколения

Последнее поколение NovHyal® Biotech G является уникальным источником строительных блоков для кожи, которые питают кожные клетки, стимулируют их регенерацию и поддерживают образование GAGs в эпидермальном и дермальном слоях.

Увеличивает синтез гиалуроновой кислоты на 282% за 48 часов, стимулирует образование GAGs, усиливает дермо-эпидермальное соединение, индуцирует регенеративные процессы.

С NovHyal® Biotech G кожа омолаживается изнутри.

Сорбит
Увлажняющий агент и антиоксидант

Сорбит является естественным антиоксидантом, который содержится в самых разнообразных фруктах и ягодах. Впервые был экстрагирован из рябины в 1872 г. французским химиком Ж. Бруссино и в её честь назван сорбитом (рябина по латыни - sorbus).

Применяется в качестве гигроскопического вещества в косметической промышленности.

Сорбит признан безопасным для использования во всем мире, включая регуляторными органами ЕС, Всемирной организацией здравоохранения и FDA.

Néodermyl®,
истинный источник биоэнергии.

Neodermyl® - первая молекула на косметическом рынке, которая активизирует выработку одновременно коллагена и эластина, заряжает энергией зрелые фибробласты, обеспечивая их преактивированным источником клеточной энергии.

Neodermyl® обеспечивает быстрый и стабильный синтез «коллагена молодости» III типа и коллагена I типа, а также увеличивает выработку тропоэластина и эластина, что приводит к значительному улучшению текстуры, плотности и эластичности кожи и заметному сокращению морщин.

Всего за 15 дней применения Neodermyl® обеспечивает такой же результат, что и однократная инъекция коллагена в пластической хирургии (уменьшение глубины морщин на 15%).

Néodermyl® был удостоен приза в конкурсе Лучший ингредиент в Зоне инноваций на выставке In-Cosmetics в Париже, а также в категории Инновации на конгрессе SEPAWA в Германии.